oblozhka 1

Пятница в студии

Мы любим гостей.  Даже внезапных. У нас всегда есть запас самых вкусных конфет и самого свежего кофе.

 

Как говорит наш любимый арт-директор Анатолий Мухин: «Что угодно, лишь бы не работать» и сам предлагает заказать пиццу, когда работа идёт с трудом или, наоборот, когда студия сдала проект.

24shtrudel i ne tolko 1
17shtrudel i ne tolko 1

Конечно, мы ценим наше рабочее время и не засиживаемся долго, но ещё больше мы ценим другу друга и атмосферу солидарности в студии. Поэтому у нас практикуются совместные «магические» принятия пищи: традиционно это вишневый штрудель, роллы и вышезаказанная Анатолием пицца.

30shtrudel i ne tolko 1
22shtrudel i ne tolko 1

Магия совместной трапезы древняя. Мы разделяем друг с другом пищу, и наши тела начинают состоять из одного и того же нарядного штруделя, а значит и творческие мысли начинают течь в едином мощном потоке.

Опытным путём установлено, что вишневый штрудель отлично подходит к кофе. Роллы не только просто красивые, но также сочетаются с любым временем года и с радостью от сдачи крупного проекта. А пицца – это легко и на любой вкус. И даже бортики не пропадут. Они волшебным образом исчезают в кормушке для птиц.

11shtrudel i ne tolko 1
28shtrudel i ne tolko 1

И вообще, пища – это любовь. Накормить, значит полюбить как следует того, для кого ты старался. Наверное, поэтому кухня в нашей студии – это стратегически важное и уютное пространство, в котором мы встречаемся, немного толкаемся, что-нибудь обсуждаем и даже делимся кулинарными секретами.

Нам нравится собирать на праздники общий стол, когда все студийцы готовят что-то особенное. Может быть, уже пора выпускать книгу рецептов? Туда точно войдет томатный суп Анатолия и яблочный пирог Анны…

bez imeni 1
Истории о нейминге
2 scaled
Разработка системы навигации